Загрузка
Каталог
  1. Каталог
  2. /
  3. Для тела
  4. /
  5. Твердые растительные масла

Твердые растительные масла

Масло Какао нерафинированное
235 руб.
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.
Масло Кокосовое Виржин нерафинированное Органик
250 руб.
Кокосовое масло Виржин нерафинированное получают из кокосовых орехов путем холодного отжима. Является экологически чистым продуктом, имеет соответствующий сертификат Organic. Говорят, что нерафинированное кокосовое масло - главный секрет необыкновенной красоты и пышности волос индийских женщин. Также способствует сохранению упругости и эластичности кожи, препятствует появлению пигментных пятен и других неприятных признаков старения; в некоторых случаях восстанавливает даже поврежденную или проблемную кожу, нормализует гидролипидный баланс кожи.
Масло Моной де Таити
270 руб.
Масло Моной де Таити получают путем экстрагирования цветков Тиаре (гардения таитянская, Gardenia tahitensis) на кокосовом масле. Мягкий, нежный, непередаваемо приятный аромат гардении с островов Французской Полинезии едва ли оставит кого-то равнодушным! 
Масло Ши (Карите) нерафинированное
170 руб.
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки.
Масло Кокосовое рафинированное
79 руб.
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи.
Масло Ним нерафинированное, 100г
270 руб.
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи.
Какао тертое
170 руб.
Какао тертое  –  исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое  способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. 
Масло Ши (Карите) рафинированное
160 руб.
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).
Масло Лавра нерафинированное
370 руб.
Масло лавра - растительный жир зеленого цвета. Имеет мягкую зернистую структуру и обладает ярко выраженным ароматом. Является прекрасным антисептиком. Его особенно рекомендуется использовать для жирной и проблемной кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает кожу, нормализует работу сальных желез, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.