Загрузка
Каталог
  1. Каталог
  2. /
  3. Для тела

Для тела

Масло Арганы нерафинированное
409 руб.
Масло арганы считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. При регулярном применении масло арганы предохраняет кожу от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости. Обладает тонизирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами.
Масло Бурити нерафинированное
162 руб.
Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином — его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи.
Масло Жожоба Голден
110 руб.
Масло Жожоба Голден - это нерафинированное масло, которое получают методом холодного прессования из орехов растения Simmondsia chinensis. Оно чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии. Вообще говоря, это даже не масло, а жидкий воск, он невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени.
Масло Жожоба Голден
346 руб.
Масло Жожоба Голден чрезвычайно высоко ценится в косметической индустрии. Вообще говоря, это даже не масло, а жидкий воск, он невероятно стабилен и не прогоркает в течение долгого времени. Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной.
Масло Зародышей Пшеницы нерафинированное
350 руб.
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд.
Масло Какао нерафинированное
235 руб.
Какао-масло (Butyrum Cacao) получают путем отжима какао тертого. Оказывает увлажняющее, заживляющее (восстанавливающее), тонизирующее (стимулирующее), смягчающее, питающее действие на кожу. Подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.
Масло Кокосовое Виржин нерафинированное Органик
250 руб.
Кокосовое масло Виржин нерафинированное получают из кокосовых орехов путем холодного отжима. Является экологически чистым продуктом, имеет соответствующий сертификат Organic. Говорят, что нерафинированное кокосовое масло - главный секрет необыкновенной красоты и пышности волос индийских женщин. Также способствует сохранению упругости и эластичности кожи, препятствует появлению пигментных пятен и других неприятных признаков старения; в некоторых случаях восстанавливает даже поврежденную или проблемную кожу, нормализует гидролипидный баланс кожи.
Масло Макадамии нерафинированное
158 руб.
Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.
Масло Макадамии рафинированное
167 руб.
Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.
Масло Марулы нерафинированное
176 руб.
Масло марулы — настоящее сокровище Южной Африки, непременный компонент африканской косметики! Ценится в косметологии за свои уникальные увлажняющие и защитные свойства — оно является признанным средством против трансэпидермальной потери влаги. Придает коже упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, предотвращает появление растяжек, матирует. Оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение, покраснение, отечность, восстанавливает поврежденную кожу. Способствует заживлению ожогов, в том числе и солнечных, а также различных ран, порезов и царапин.
Масло Миндальное рафинированное
100 руб.
Масло миндальное (миндаля сладкого) получают из семян миндаля сладкого. Оно широко используется в косметологии для  питания, увлажне и очищения кожи.Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей.
Масло Моной де Таити
270 руб.
Масло Моной де Таити получают путем экстрагирования цветков Тиаре (гардения таитянская, Gardenia tahitensis) на кокосовом масле. Мягкий, нежный, непередаваемо приятный аромат гардении с островов Французской Полинезии едва ли оставит кого-то равнодушным! 
Масло Расторопши
115 руб.
Масло Расторопши обладает антисклеротическим эффектом, через витамин F (ненасыщенные жирные кислоты). Масло расторопши оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Оно признанно самым мощным растительным дезинтоксикатором и гепатопротектором, использующимся при лечении и профилактике всех заболеваний печени и желчевыводящих путей, при химиотерапии, диабете, аллергиях, псориазе, нейродермите, экземе, варикозном расширении вен.
Масло Репейное
90 руб.
Репейное масло получают из корней лопуха большого, в простонародье репейника, настаивая их на базовом масле. Оно содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), минеральные соли и витамины (А, группы В, С, Е). Репейное масло обладает антибактериальными, регенирирующими и противовоспалительными свойствами.
Масло Сача Инчи нерафинированное
250 руб.
Масло сача инчи издревле славится своим смягчающим, успокаивающим и антивозрастным действием! Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и 9 оно укрепляет, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи, особенно зрелой, сухой, чувствительной, проблемной. Также применяется для восстановления здоровья волос, предотвращает сечение кончиков, эффективно борется с перхотью.
Масло Семян Брокколи нерафинированное
270 руб.
Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать ( доказано исследованиями) .
Масло Семян Брокколи нерафинированное
799 руб.
Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать ( доказано исследованиями) .
Масло Унгураху нерафинированное
210 руб.
Масло унгураху восстанавливает поврежденную кутикулу (в том числе после окрашивания), делает структуру волоса более плотной, предотвращает сечение кончиков волос. Увлажняет и укрепляет волосы, делает их более гладкими и мягкими, придаёт здоровый блеск, облегчает расчесывание. Также масло унгураху широко применяется для ухода за кожей. Оно оказывает увлажняющее и питательное действие, защищает кожу от холода и ветра, регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица. Масло унгураху ускоряет восстановление кожи, заживляет ранки, успокаивает кожу, снимает раздражения, покраснения, зуд, отёчность.
Масло Ши (Карите) нерафинированное
170 руб.
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки.
Масло Арганы нерафинированное
135 руб.
Масло арганы считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. При регулярном применении масло арганы предохраняет кожу от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости. Обладает тонизирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами.
Масляный экстракт Амлы
240 руб.
Масляный экстракт амлы производится путем экстрагирования плодов одноименного дерева на подсолнечном масле. В косметологии ценится, прежде всего, за антиоксидантное, омолаживающее, ранозаживляющее и фотосенсибилизирующее действие. Но особенно известен масляный экстракт амлы как источник витаминов и питательных веществ для волос и кожи головы. Он укрепляет волосы, является эффективным средством для профилактики и лечения перхоти, выпадения, придает волосам здоровый блеск и шелковистость.
Скраб для тела Мохито
160 руб.
Скраб для тела Мохито с узнаваемым ароматом Кубы подарит  коже мягкость, а вам - приятное времяпрепровождение.
Скраб для тела Fresh
155 руб.
Скраб для тела Fresh взбодрит и поднимет настроение благодаря своему неповторимому хвойно-цитрусовому аромату.
Скраб для тела La Belle
161 руб.
Скраб для тела La Belle  со сладким легким ароматом создает приятную атмосферу и нежно ухаживает за кожей.
Скраб для тела Fleur d'Or
155 руб.
Скраб для тела Fleur d'Or обладает поистине чарующим ароматом: яркий, сочный цитрус и смолистые нотки, разве можно перед этим устоять? 
Скраб для тела Ягодный
185 руб.
Скраб для тела Ягодный ​с ярким, вкусным ароматом  делает чуточку счастливее и вас и кожу:)
Масло Кокосовое рафинированное
79 руб.
Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Является замечательным размягчителем. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, а маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи.
Масло Ним нерафинированное, 100г
270 руб.
Масло Нима (маргоза) нерафинированное (Azadirachta indica) получают способом холодного прессования косточек плодов дерева Ним. Масло Нима применяется в классической аюрведической медицине, как лечебное масло в составе кремов, лосьонов, шампуней и мыла. Наиболее часто его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, нейродермит, лихорадка, крапивница. Масло нима богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи.
Масло Пальмовое рафинированное
65 руб.
Пальмовое масло получают путем холодного отжима из мякоти плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Является одним из богатейших источников сильнейших антиоксидантов: кофермента Q10, провитамина А, витамина Е. Отличается высокой устойчивостью к окислению, разрушению и прогорклости продукты, произведенные на его основе обладают более продолжительным сроком хранения; обеспечивает здоровое состояние кожи, волос. Обладает регенерирующими свойствами, эффективно восстанавливает кожу при ожогах, в том числе солнечных.
Какао тертое
170 руб.
Какао тертое  –  исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка. Оно широко используется не только в шоколадной промышленности, но и в косметической. Ведь оно содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Какао тертое  способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. 
Масло Ши (Карите) рафинированное
160 руб.
Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).
Масло Лавра нерафинированное
370 руб.
Масло лавра - растительный жир зеленого цвета. Имеет мягкую зернистую структуру и обладает ярко выраженным ароматом. Является прекрасным антисептиком. Его особенно рекомендуется использовать для жирной и проблемной кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает кожу, нормализует работу сальных желез, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.
Шоколадное масло для кожи Ваниль
196 руб.
Шоколадное масло для кожи Ваниль - питательная смесь на основе какао. В составе масляный экстракт ванили. Интенсивно питает и смягчает кожу, придает ей упругость.
Шоколадное масло для кожи Кофе
195 руб.
Шоколадное масло для кожи Кофе - питательная смесь на основе какао с насыщенным ароматом кофе и шоколада. Смягчает кожу, придает ей упругость.
Шоколадное масло для кожи Грейпфрут
176 руб.
Шоколадное масло для кожи Грейпфрут - питательная смесь на основе како с насыщенным ароматом шоколада и грейпфрута.. Смягчает кожу, придает ей упругость.
Шоколадное масло для кожи Мята
175 руб.
Шоколадное масло для кожи Мята - питательная смесь на основе какао с приятным запахом мятного шоколада. Эфирные масла, входящие в состав, питают и тонизируют кожу, выравнивают ее цвет.
Масляный экстракт Ванили
180 руб.
Масляный экстракт Ванили со сладким, приятным ароматом поднимет настроение  и скрасит даже самый пасмурный день.
Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина
300 руб.
Масло Жожоба Голден и Абсолют Жасмина с глубоким, насыщенным ароматом. Масло увлажняет и питает кожу,  снимает раздражение и сухость. Является антидепрессантом
Алоэ Вера гель
205 руб.
Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) оказывает на кожу противовоспалительное, увлажняющее, регенерирующее, фотозащитное действие.
Масло Принсепии нерафинированное
260 руб.
Масло принсепии полезной превосходно успокаивает сухую и чувствительную кожу, уменьшает воспаления и способствует быстрому заживлению ранок, также масло  можно использовать  для ухода за нежной кожей губ.
Масло Абрикосовых Косточек нерафинированное
140 руб.
Масло абрикосовых косточек нерафинированное​ подходит для всех типов кожи. Улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи. Помогает в борьбе с целлюлитом, растяжками, а также сухостью и трещинами.
Эфирное масло Ели
75 руб.
Эфирное масло ели обладает свежим, насыщенным горьковато-смолистым ароматом.
Эфирное масло Сосны
75 руб.
Эфирное масло сосны со  смолистым, прохладным ароматом, обладает восстанавливающими, противовоспалительными, антисептическими действиями. 
Эфирное масло Базилика Индийского
100 руб.
Эфирное масло базилика индийского - прекрасное восстанавливающее и тонизирующее средство, снимает воспаления, улучшает настроение и состояние кожи. Обладает терпким, горьковато-сладким ароматом. 
Эфирное масло Пальмарозы
243 руб.
Эфирное масло пальмарозы с приятным травянистым ароматом увлажняет, питает, ускоряет регенерацию кожи.  Помогает в борьбе с воспалениями и пигментными пятнами. Разглаживает морщины при регулярном использовании. Улучшает концентрацию и память, восстанавливает зрение и силы
Эфирное масло Бергамота
130 руб.
Эфирное масло бергамота с ярким, насыщенным ароматом. Известно своим антиспазматическим, противовоспалительным, успокаивающим действитем, также является прекрасным антисептиком
Эфирное масло Лайма
209 руб.
Эфирное масло лайма прекрасно проявляет себя в уходе за жирной и проблемной кожей, нормализует работу сальных желез и помогает избавиться от черных точек.
Эфирное масло Чайного Дерева
160 руб.
Эфирное масло чайного дерева обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, устраняет угревую, гнойничковую сыпь
Эфирное масло Лавандин Гроссо
175 руб.
Эфирное масло Лавандина Гроссо (Lavandula Grosso) получают методом дистилляции паром из свежих цветов лаванды Гроссо. Лавандин - растение, полученное путем скрещивания лаванды широколистной и узколистной. Особенно подходит для ухода за жирной, стареющей, раздраженной и воспаленной кожей. Снимает покраснение и шелушение кожи. Стимулирует рост новых клеток и способствует рубцеванию и быстрой регенерации при различных повреждениях (ссадины, раны, потертости, язвы, солнечные и термические ожоги).
Эфирное масло Аниса
102 руб.
Эфирное масло аниса получают паровой дистилляцией измельченных плодов или целых зеленых растений, скошенных в период массового плодообразования и молочной зрелости плодов.
Эфирное масло Гвоздики
93 руб.
Эфирное масло гвоздики получают методом гидро- или паровой дистилляции из цветочных почек (бутонов), листьев и веток гвоздичного дерева. Аромат масла гвоздики поднимает настроение, помогает преодолеть вялость и апатию. Эффективно при гнойничках, угревой сыпи, экземе, труднозаживающих ранках, применяется для лечения грибковых инфекций. Уменьшает боли в суставах и мышцах, невралгии, зубную боль, а также головные боли, связанные с понижением артериального давления.
Эфирное масло Пачули
310 руб.
Эфирное масло пачули обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. С успехом применяется при экземе, гноящихся ранах, порезах и ссадинах, дерматитах, угревой сыпи, грибковых инфекциях. Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует заживление тканей, выравнивает рельеф кожи, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр. Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.
Эфирное масло Иланг-Иланг
347 руб.
В косметологии эфирное масло иланг-иланга применяется для ухода за любым типом кожи. Прекрасное средство по уходу за смешанной и пористой кожей. Регулирует производство себума. Иланг-иланговое масло омолаживает, увлажняет, защищает чувствительную кожу. Успокаивает раздражение кожи после приема солнечных ванн.
Эфирное масло Ладана
406 руб.
Ладан особенно полезен для стареющей кожи, так как возвращает ей свежий вид и замедляет появление морщин. Он способен разгладить и уже появившиеся морщины. Масло ладана идеально подходит также для сухой кожи. Обновляет, повышает упругость, выравнивает её цвет. Ладан имеет мощные регенерирующие и ранозаживляющие свойства. В домашних условиях обычно применяют при порезах, воспалениях. Устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, помогает при перхоти.
Эфирное масло Кедра Гималайского
98 руб.
Эфирное масло кедра представляет собой желтую, оранжевую или янтарную вязкую жидкость с теплым, камфарным запахом и сладкими древесными нотками Масло кедра — отличное средство успокаивающего характера, вызывает чувство душевного комфорта и уверенности. Масло кедра атласского обладает антисептическими свойствами, позволяющими успешно устранять угревую сыпь, прыщики, микротрещины кожи. Замечательное средство для жирной кожи лица. Обладает омолаживающими свойствами, успокаивает, тонизирует, повышает упругость и эластичность кожи. Благодаря своему действию на лимфатическую систему эфирное масло кедра эффективно при целлюлите.
Эфирное масло Мяты Курчавой
196 руб.
Эфирное масло мяты курчавой снимает усталость, стимулирует способность к концентрации, улучшает память, придает энергию, оказывает тонизирующее действие на нервную систему. Помогает при головных болях, мигрени, а также при простуде. Можно применять для детей. Является эффективным средством против высыпаний, воспалений, дерматитов. Оно слегка отбеливает и выравнивает цвет кожи, нормализует работу сальных желез, может использоваться для устранения сосудистых "звездочек" (следов купероза).
Эфирное масло Бэй
433 руб.
Эфирное масло Бэй получают водно-паровой дистилляцией листьев Pimenta racemosa Mill (лавра американского, или восковницы). Обладает сильным специфическим горьковато-перечным ароматом с нотками лавра. Самое ярко выраженное свойство эфирного масла бэй – это уход за волосами. Оно применяется для профилактики и лечения перхоти, выпадения, ломкости и выпадения волос, укрепляет структуру, стимулирует рост волос, улучшает состояние кожи головы. Также эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.
Эфирное масло Розмарина
156 руб.
Эфирное масло розмарина обладает антисептическими, обезболивающими и стимулирующими свойствами. Благодаря своему тонизирующему действию масло розмарина широко используется косметологами, так как оно идеально подходит для ухода за проблемной и жирной кожей, способствуя устранению гиперсекреции сальных желез и сокращению пор.
Эфирное масло Герани
372 руб.
Эфирное масло герани обладает многогранным и непростым ароматом, который сочетает в себе пряные, лимонные, сладкие и свежие ноты. Идеально подходит для ухода за сухой, поврежденной или чувствительной кожей: помогает убрать сыпь, воспаления и шелушения. Особенно сильно это свойство проявляется при сухой экземе. Рекомендуется при ожогах и обморожениях как регенерирующее средство, эффективно при герпесе. Часто используется в составе массажных антицеллюлитных смесей.
Эфирное масло Мяты Перечной
157 руб.
Масло мяты обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, ингаляции с маслом мяты снимают заложенность носа и очищают носовые пазухи, смягчают кашель при бронхите, уменьшают боль в горле и облегчают дыхание. Паровые ванны с добавлением масла мяты очищают поры, оказывают противовоспалительное действие, что особенно рекомендуется для жирной, склонной к высыпаниям кожи. При приеме внутрь масло мяты снимет боли и спазмы желудка и кишечника, устранит метеоризм. Также масло мяты является отличным желчегонным средством.
Эфирное масло Гурьюнского Бальзама
99 руб.
Масло гурьюнского бальзама является одним из наиболее эффективных средств, применяемых для заживления ранок, ссадин, порезов, а также устранения воспалений и высыпаний, благодаря своим уникальным регенерирующим и восстанавливающим свойствам. Добавляется в маски и иные уходовые средства для волос. Улучшает структуру и ускоряет рост волос, придает им здоровый блеск, уменьшает перхоть, выпадение и ломкость.
Эфирное масло Литсея Кубеба
143 руб.
В косметологии используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Уменьшает выделение кожного сала (себума), устраняет дерматиты, эффективно в борьбе с угревой сыпью, гнойничками. Выравнивает тон кожи. Также добавляется в различные маски для нормальных и жирных волос. Устраняет перхоть, активно борется с грибковыми инфекциями.
Эфирное масло Пихты
75 руб.
Пихтовое масло Применяется при дерматитах, гнойничках, угревой сыпи, фурункулезе. Также используется при таких заболеваниях, как ангина, бронхит, воспаление легких, трахеит. Пихтовое масло зарекомендовало себя прекрасным средством для ухода за жирной и проблемной кожей: оно сужает поры, очищает, выравнивает тон кожи.
Эфирное масло Элеми
235 руб.
Эфирное масло элеми эффективно при заболеваниях легких и бронхов. Обладает антисептическим действием, применяется при порезах, гнойничках, экземе, фурункулезе, ускоряя регенерационные процессы. В косметологии используется для ухода за кожей всех типов, омолаживает и освежает увядающую и стареющую кожу, улучшает цвет лица.
Эфирное масло Лаванды
271 руб.
Эфирное масло лаванды - одно из самых известных, любимых и наиболее широко используемых в косметической и парфюмерной индустрии масел. Оно обладает запоминающимся, необыкновенно приятным ароматом, который оказывает расслабляющее, успокаивающее действие, помогает бороться с депрессией и повышенной агрессивностью, поднимает настроение, благодаря чему активно задействовано в ароматерапии. 
Эфирное масло Лемонграсса
160 руб.
Эфирное масло лемонграсса, которое получают из лимонной травы сорго, обладает уникальными целительными свойствами. Растение также называют цимбопогон, лимонный злак, лимонная трава, цитронелла или челнобородник. Метод получения масла – дистилляция с водяным паром. Прекрасно сочетается с маслами герани, лаванды, можжевельника, пальмарозы, розы, эвкалипта и всеми цитрусовыми маслами. Эфирное масло лемонграсса имеет удивительно приятный, свежий и насыщенный запах, в котором отчетливо чувствуются лимонные нотки. Лемонграссовое масло ликвидирует чувство истощенности и усталости, повышает умственную активность и концентрацию, улучшает память и работоспособность.
Эфирное масло Шалфея Мускатного
100 руб.
Эфирное масло шалфея мускатного имеет сильный орехово-травяной аромат, обладает антисептическим, противовоспалительными, болеутоляющими, тонизирующими, антиоксидантными, отхаркивающими, ранозаживляющими свойствами. Применяется в качестве стимулирующего, ранозаживляющего, очищающего средства, снимает воспаления кожи и отечность, ускоряет заживление ран, ожогов, стимулирует рост волос, регулирует деятельность сальных желез, а также помогает избавиться от перхоти.
Эфирное масло Мандарина
105 руб.
Эфирное масло мандарина – уникальное косметическое средство, способное тонизировать и освежать утомленную, дряблую кожу. Чаще всего его применяют с целью вернуть коже эластичность и упругость, удалить целлюлит, устранить пигментацию. Мандариновое масло отлично разглаживает морщины, а также улучшает цвет и состояние кожи.