Загрузка
Каталог
  1. Новости красоты
  2. /
  3. Мыло Бельди

Мыло Бельди

В последнее время все возрастает интерес к мылу бельди или, как его еще называют, марокканскому черному мылу. В чем его особенности и почему оно становится таким популярным?
Мыло Бельди

Впервые мыло бельди появилось в восточной части Средиземноморья много веков назад и уже оттуда мыло попало в Марокко и стало некой местной достопримечательностью.  По крайней мере, в настоящее время слово бельди почти всегда упоминается в словосочетании "марокканское бельди".   

Это калийное, черное мыло, сваренное из оливкового масла первого отжима. Также в состав мыла бельди добавляются различные эфирные масла, молотые травы, ягоды, фрукты и специи. Выглядит это мыло также весьма необычно. По внешнему виду бельди больше походит на маску или скраб. Черное, пастообразное мыло бельди - это великолепное средство по уходу за кожей. Его можно также использовать как мягкий скраб. Бельди отлично и в то же время очень бережно очищает кожу.

Бельди – хорошее средство для бани и сауны. Если Вы решили провести время в Spa, посетить баню или хамам, советуем обязательно взять его с собой.

Бельди лучше наносить на распаренную кожу и оставить на непродолжительное время, 5-10 минут. Благодаря мягким отшелушивающим компонентам, марокканское бельди мягко очищает Вашу кожу, питает и увлажняет ее. Достигается это в первую очередь за счет большого количества различных масел, входящих в его состав. Во-первых, бельди примерно на 80% состоит из оливкового масла. Также в него входят, в зависимости от различных рецептур и производителей, эфирные масла, омыленные растительные масла, например, масло Ши, витамины и воск. Купить мыло бельди вы можете в нашем интернет магазине по цене от 140 до 170 рублей. 

Попробуйте мыло бельди в бане или просто в домашних условиях и ощутите, как Ваша кожа становится гладкой, упругой и шелковистой. Мыло бельди можно использовать не только как средство по уходу за телом, но и для лица.

Перед применением советуем провести на небольшом участке кожи тест на индивидуальную переносимость компонентов, входящих в состав мыла.